Configurações
Gerencie seu perfil e preferências
Perfil
Segurança
Notificações
Novos apps disponíveis
Receber aviso quando novos módulos forem adicionados
Atualizações de apps
Receber aviso quando um app for atualizado
E-mail marketing
Receber dicas e conteúdo por e-mail
Zona de perigo
Excluir sua conta removerá permanentemente todos os seus dados e apps comprados.